Лаборатория микробиологии проводит исследования качественного и количественного состава микроорганизмов, играющих важную роль в формировании структуры почвы, ее плодородии, минерализации и питании растений
Агрохимические показатели почвы напрямую связаны с ее микробиологическим составом, который:
-
влияет на минерализацию гумуса
-
участвует в процессах превращения азота, калия, фосфора, серы, микроэлементов
-
участвует в разложении целлюлозы и многих других процессах.
ЧТО МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ
Санитарно-микробиологические исследования почв и грунтов |
|
Характеризуют качество и степень безопасности почвы в эпидемическом и гигиеническом отношении | |
Нематоды в почве |
|
Нематоды являются опасными вредителями с/х культур. При поражении нематодой растение стремительно погибает. Поэтому диагностировать наличие этого вредителя вовремя - очень важно! | |
|
Микробиологические исследования воды |
|
Характеризуют качество и степень безопасности воды в эпидемическом и гигиеническом отношении |
|
Микробиологические исследования органических удобрений |
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА:
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ:
|
Характеризуют качество, степень безопасности и характер процессов, протекающих в органическом удобрении |
|
Микробиологические исследования молока |
|
Характеризуют качество и степень безопасности молока в эпидемическом и гигиеническом отношении. Подробнее о микробиологическом анализе молока читайте по ссылке:МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА |
Срок выполнения анализа - до 14 календарных дней (интенсивность разложения целлюлозы - до 30 календарных дней).
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТЧЕТЫ С ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ
![]() |
![]() |
По вопросам услуг лаборатории микробиологии:
телефон +7 (499) 371-19-19