Агроплем - лаборатория непрерывного цикла

1 апреля 2020 года

Лаборатории АО "Агроплем" относятся к лабораториям непрерывного цикла, и на время самоизоляции мы работаем в обычном режиме, все сотрудники, которые не задействованы в работе с биоматериалом, переведены на домашний режим работы.

Мы призываем всех подойти максимально ответственно к мероприятиям по предотвращению пандемии короновируса. Для этого следует максимально быстро и желательно полностью самоизолироваться, следить за указаниями региональных властей по этому вопросу и выполнять требования ВОЗ и Минздрава РФ. Необходимо сократить до минимума количество выходов из дома/квартиры, и выходить только по необходимости: за продуктами, в аптеку и для выгула собак.

Если все-таки нельзя не выйти на улицу, то необходимо соблюдать социальную дистанцию между любым человеком, которого вы встретили по пути. Чтобы понять, какая дистанция должна быть - всегда проще мерить ее в "Попугаях".

Многие фермеры сегодня запостили картинку, в которой дистанцию измеряют в "Коровах" и "Телятах". Нам, как лабораторному кластеру, проще ее мерить в FOSSах и iScanах)

Всем крепкого здоровья, наши специалисты всегда на связи для решения любых вопросов по будущим и текущим заказам.

+7 499 755 67 07
Молочная лаборатория
+7 499 755 67 08
Генетическая лаборатория
Все контакты